Weil Essen mehr ist, als man isst!

     KONZEPTION
     LEISTUNGEN



     UNSERE
MENUELINIEN






     ESSEN WIE
VERORDNET



     SERVICE


QUALITÄT VOM SPEZIALISTEN
DIE URSPRÜNGLICHKEIT ERHALTEN.

Knackfrischer Salat, aromenreiches Gemüse, saftiges Fleisch - ein hoher Frischeanteil bei diesen Speisen gewährleistet uns eine optimale Qualität. Deshalb setzen wir möglichst wenig bereits vorverarbeitete Produkte ein. Denn Vitamingehalt, Aussehen und Geschmack sind uns wichtiger als küchentechnische Rationalisierungen.

MARKT & SAISON
FRISCHE VOM RICHTIGEN LIEFERANTEN.

Nur frisch allein ist uns nicht genug: Unsere Speisen erfüllen höchste Produktstandards, weil wir alle Zutaten ausschließlich von Herstellern unseres Vertrauens beziehen. Unser Einkauf bewertet maßgebliche Anbieter, legt Qualitätsstandards und ihre Kontrolle fest und sucht entsprechend dieser Vorgaben die richtigen Lieferanten aus.




MOTIVATION UND LEISTUNG
DER RICHTIGE MITARBEITER AM RICHTIGEN ORT.

Mit Menschen für Mitmenschen: Unser Personal leistet professionellen Service für Kunden und Gäste. Die beste Motivation für unser Team ist eine optimale Arbeitsatmosphäre. Gezielte Personalentwicklung und exakte Stellenbeschreibungen stellen sicher, dass alle Mitarbeiter gemäß ihren besonderen Fähigkeiten eingesetzt werden.

MEHR QUALITÄT,
BESSERE AKZEPTANZ.

Wir bieten Mahlzeiten, die gut schmecken. Und die als ausgewogene und gesunde Ernährung gelten. Die Bewohner, Gäste und die Mitarbeiter Ihrer Einrichtung werden sehr zufrieden sein. Und darüber gerne sprechen. Das gefällt uns und nützt Ihnen. Denn Zufriedenheit und Begeisterung sind beste Referenzen.

TRANSPARENZ UND PLANUNG.
Ihre Verpflegung wird berechenbar - weil unsere Kosten transparent sind. Sie erhalten damit maximale Planungssicherheit für Ihr Unternehmen.