Weil Essen mehr ist, als man isst!

     KONZEPTION



     LEISTUNGEN






          AKTIONEN






     UNSERE
MENUELINIEN






     ESSEN WIE
VERORDNET



     SERVICE

BEISPIEL FÜR EINEN AKTIONSPLAN DER CEBONA GMBH

Aktionen werden für unsere Verpflegungsbereiche zentral geplant.
Hierzu sei jedoch bemerkt, dass der Küchenbetriebsleiter vor Ort mit der Ernährungskommission individuelle Aktionen in Ihrem Hause entwickeln wird.

Februar
"Tour de Suisse" Schweizer Küche - Zum Abheben köstlich




März
"Fisch" Gaumenfreuden aus Neptuns Reich




April
Osterbrunch oder festliches Osteressen




Mai
Spargel / Erdbeeren, (Himmelfahrt, Pfingsten, Fronleichnam)




Juni
"Einfach Göttlich" Die himmlischsten Ideen aus der Griechischen Küche




Juli
"Österreich" Schmankerln aus dem Nachbarland




August
"Salate" Natur auf dem Teller




September
"Bavaria" Blau - Weiße Tafelfreuden




Oktober
"Halloween" Herbstzeit ist Kürbiszeit




November
"Wie bei Muttern" Traditionelle Rezepte neu entdeckt